маленькая девочка

Ирина Матренина
маленькая девочка  в женщине живет
плачет горько по ночам
на ручки никто не берет
так же как , и в детстве она
боится ночной темноты
сердце её замерзает опять
от того что нет теплоты
и под грузом земных забот
ели , ели несёт свой крест
ведь не явится больше тот
заменит собой кто весь свет
а во взрослой женщине все
девчонка пятнадцати лет
ее душа никогда не умрет
сколько б  не видела бед ….