Фсячинки 38

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 38

Одно_Образие - фото в паспорте

Так_Тик - ходики

Оптом_Мистичное - не оптимистичное

Рыба Пила, а чего ж ей не пить,
если кругом вода!?
И закусывала крабом иногда)

Кум_Хват - тот ещё фрукт)

Сорви_Голова - заплечных дел мастер (палач)

Скальп_Тура - трофейные рога на стене

Экс_Традиция - отзыв (рецензия) в стихах

Шнапс_ Капитан - фуршетоман

Ш_Пиндель - тот же пендель, только по немецки)

Чек_Мень - возврат товара

Надо_Ело - кушать подано, идите есть)

Чай_Хана - засуха

Цен_Зор_кий  - тайный покупатель

Хрено_Метр - чёрте чо)

Вапоретто - во прёт-то!

Позу_Мент - по стойке смирно

02.03-07.03.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета