Весна

Любовь Бухаринова Биттнер
Весна наполняет меня смыслом жизни,
Энергия будто потоком внутри,
И в новое русло текут реки мысли,
Горят ожиданием чувства любви.

Весна дарит радость от чувства свободы,
Бессонные ночи и творчества нить.
Весна снова здесь. И весна снова в моде.
И я никогда не устану любить...