Про Билла Гейтса

Шевандал
               
Решил раз Билл Гейтс прочитать,               
С утра про себя в Интернете?               
Ведь он, если бабки считать,               
Был самым богатым на свете!

Там гадости пишут о нём!
Обида на весь мир запала!
Придумал шаг сделать конём,
Чтоб имя печать не трепала!

И как-то к себе в отчий дом,
Крутых пригласил журналистов.
Близ дома большой водоём.
Был каждый в писании неистов!

Какой он всё ж есть человек,
Хотел показать всему миру!
Чтоб имя прославить навек!
А не было. Бесится с жиру!

Все гости собрались когда,               
Бил Гейтс, нацепивши макруши,               
Как будто ходил так всегда,               
Прошёл по воде, как по суше!               

Назавтра весь день Интернет
Писал, что сомненья развеет!
Ни чё в нём особого нет!
Да ж плавать, козёл, не умеет!