Ностальгия по Любви

Вячеслав Гаврилов 007
Я без тебя
Словно лодка без вёсел и ветер без паруса...
Я без тебя
Словно птица на взлёте, поймавшая дробный залп...
Я без тебя
Не люблю, не дышу полной грудью, не радуюсь...
Я без тебя
НЕ ЖИВУ!!!
 
Вернись, ЛЮБОВЬ!
Тебя я умоляю!
Верни мне кровь,
По венам чтоб играла...
Зажги огонь,
Затоптанный ногами...
И закружи меня в полёте новых чувств...
 
Чтоб ночь и день
Любить и быть любимым...
Чтобы сирень
Цвела в душе ранимой....
Чтобы кружилась голова
И пахла мятая трава...
И у любимой на глазах,
От счастья - слёзы...