Сон

Дартъ
Я осознал подобно Будде:
Хорошего уже не будет;
Мир полон смерти и страданий,
И их творит моё сознание.

Всё лишь в моём воображении:
Нет статики и нет движений,
Галактик, звёзд и их планет,
Меня, возможно, тоже нет.

Я сплю, мне снится сон тревожный:
Я снюсь тому, кто снится тоже,
И где-то спит незримый гений -
Верховный мастер сновидений.