Про инструкцию по эксплуатации машины

Шевандал
               
Купили Жигуль раз сынок и отец.               
Неделю всего покатались!               
Движку на машине приходит копец!               
Заботы с ремонтом остались!

Сидят у машины в своём гараже,
Чеша то и дело макушки.
Ремонтом пора заниматься уже!
А это, не кушать ватрушки!

Отец достал книгу умно, с бардачка,
Открыв в середине для понта.
Листать её начал с лицом новичка.
В ней всё описанье ремонта.

Теперь это Библия наша! Ворчит.
Читать её будем всё утро!
Сынок по капоту машины стучит.
Да нет, пап! Скорей Кама-Сутра!