Фалеристика

Надежда Малышкина
март выстуживает душу
как сквозняк и срывает последние иллюзии
завтра все пройдет
и зима и снег
и желания
останется лишь память
которая включается внутри
вспышками событий
***
быть посторонним
но идти по той же стороне
соблюдать дистанцию
длиной в целую жизнь
и коллекционировать даты
пытаясь сложить пазл
неужели это и есть смысл
ради которого ты появился