Мало света и шумно

Роберт Ли Фрост
У нас не так много света.
 К тому же здесь довольно шумно.
Соседи не спят всю ночь.
 В квартире всего один шкаф;
Арендная плата, которую мы платим, далеко не низкая;
 Наша квартира маленькая и находится в задней части дома;
Но мы осмотрелись, и поэтому
 Мы думаем, что останемся еще на год.

В нашей столовой довольно темно;
 На нашей кухне жарко и она очень маленькая;
"Вид" на Центральный парк, который мы получаем,
 На самом деле мы вообще не получаем.
Потолок трескается и рушится
 На меня, пока я здесь работаю--
Но, прочесав весь город,
 Мы думаем, что останемся еще на год.

Мы не "удобны" для подмены.
 Наши услуги посыльного - это шутка.
Наш уборщик - иностранный дубляж
 Который только и делает, что курит.
Наш домовладелец говорит, что не будет сокращать арендную плату.
 Ни цента из арендной платы, которая и так уже дорога.;
И поэтому мы искали лучшего - но
 Мы думаем, что останемся ещё на год.