Ангельское послание. Выбор за вами

Гофман Татьяна Николаевна
Ваше сердце тоскует по истине, оно желает жить жизнью своей души,
Вдохновением, светом, любовью, мудростью.
Зачастую это болезненный процесс,
вы привыкли жить по определенным стандартам,
Но, всему своё время и вот настал тот час,
Когда иллюзии отброшены и вы начинаете смотреть на все другими глазами,
Это больно и порой невыносимо и тогда наступает "темная ночь души".

Вы достигли врат, но вас сковывает ужас и страх неизвестного,
А душа кричит и зовет вас к источнику
И вы разрываетесь между умом и сердцем,
это перетягивание невыносимо,
Но все же наберитесь храбрости, перестаньте сражаться,
Осознайте свой путь, свою задачу, задайте себе вопрос:
Зачем я здесь?

Полюбите себя, откройтесь потокам энергий идущих на землю,
Не усомнитесь в тихом голосе вашей души,
Погрузитесь в источник, в самую его глубину,
И поймите, не познав тьмы, вы не познали бы свет,
Свет, струится, льётся сейчас на всех и на каждого
Сумейте принять, сумейте разглядеть, сумейте вместить.

Выбирайте идти путем света и истины, путем любви и мудрости,
Вложите в решение всю силу своего духа,
Не оборачивайтесь, остолбенеете от увиденного,
Реальность изменилась и нет дороги назад,
Сделав выбор однажды, не повернуться уж вспять.

Идите смело вперед не смотря на преграды,
Знайте, ваша душа, ваш дух готовы к новым свершениям,
Врата открываются все шире и шире,
Сбросьте прах старого, омойте ноги водой из Источника
И уверенно шагните в новый мир,
Мир наполненный Светом и Любовью Отца - Матери небесных,
Верьте в себя, любите себя, творите из сердца,
Живите сердцем, светите.

Свет к Свету, Свет в Свете.
Так есть и это истина.

Принимаю с любовью. Благодарю.