Счастливое и безоблачное детство хохлобандеростана

Хвостов Анатолий Гаврилович
Счастливое и безоблачное детство в хохлобандеростане:

В Черновцах полицейская угрожала школьникам сдать в ТЦК их родителей

Мама одного из мальчиков рассказала в Instagram, что сотрудница ювенальной полиции пугала детей интернатом, СИЗО, штрафом их родителям и заявила, что будет проверять отца на пригодность к военной службе.

Дама (жрать хочет) очень интересовалась зарплатой родителей, запугивала, что она имеет право выписать штрафы, и они (дети) «жрать не будут ежемесячно».