И всё же жизнь прекрасна

Любовь Дементьева 2
И все же жизнь прекрасна,
Живу я не напрасно,
Всё потому что Божия дитя!
          Придёт однажды время,
          Земное сброшу бремя,
          И буду в царстве Божьем у Царя!

Нет, я ни заслужила,
То милость Божья была,
И Он любя открыл Спасения путь!
          О, я раба ничтожная,
          Но стало мне возможное,
          Быть в Царстве, где святые все живут!

Мне счастье в Искупителе,
Открыл Он мне обители,
Через Голгофу подвигом Своим.
          Его кровь пресвятая,
          Лилась меня спасая,
          Через неё я буду вечно с Ним!

Есть главное здесь нужно,
Жить в святости и дружно,
Друзей любить и всех своих врагов.
          Пример брать с Искупителя,
          Спасителя, Хранителя,
          Кто дал нам всем свободу от оков.

О друг пока ни поздно,
Смотри на небо звёздное,
За ними обитает Сам Господь!
          Он грешников спасает,
          Им Вечность обещает,
          В Чертог чрез все невзгоды проведёт.