Что то тихо верило

Искандер Мустафин 2
Что то тихо верило
И навстречу шло
Своей правдой меряло
Ею же и жгло
Открывал я небеса
Полные чудес
Только эти чудеса
Не спасут нас без

    ПРИПЕВ:
Поражения они
Учат среди лет
И сияют те огни
И другого нет
Вместе выберем мы путь
Тот среди дорог
Там где просто не свернуть
Там где в сердце бог


Было в имени простом
Много от того
Где судьбу не выбирал
Думал ничего
А дорога она шла
Средь путей тревог
Где душа опять смогла
Или он помог

    ПРИПЕВ:


Свято вера нас звала
Чуял ее свет
Отражали зеркала
Блики тех побед
И пускай порою мы
Просто ничего
Свет он чуял он был в нас
Всех до одного

    ПРИПЕВ: