Про чукчу и конструктор

Шевандал
               
Из города чукча раз как-то вернулся.               
Подарки привёз всей родне.               
В большом магазине оделся, обулся.               
Да ж фильм, посмотревши, На дне!

Короче, привёз всем всего понемногу
На деньги, что месяц копил!
Уже, как обратно пуститься в дорогу,
Конструктор себе прикупил.

Изделие в чуме решил собрать сразу,
Хоть рук этим век не марал.
Неделю возился, вторую, С экстазу,
На третий всё ж месяц собрал!

Понёс всё сейчас же соседу хвалиться.
За месяца три лишь всего,
Вот это собрал я! Ну, как не гордиться!
Тот взглядом упёрся в него!

А, это, по-твоему, быстро, однако?               
Зло чукча бормочет. Смотри!               
Конструкция собрана точно, без брака!               
Глаза, коль не видишь, протри!               

И, что удивлённо наморщил так рыло?
Баллон на меня не кати!
Вверху на коробке написано было.
Конструктор. От трёх до пяти.