Про резину двойного назначения

Шевандал
               
Поплыли двое раз друзей               
В круиз на корабле.               
Так это лучше, чем в музей!               
И дело не в рубле!

Один в каюту, каждый день,
Водил живых ****ей!
Второму было это лень!
Всю ночьку с ними бдей!

Он бабам деньги не совал!
А просто, без затей,
В каюте куклу надувал,
И пользовался ей!

Его дружок, налив вино,
Кричал. Дурак ты! Слышь?
Когда живых вокруг полно,
С резиновой ты спишь!

И тут корабль задел за риф,
Невидимый, в воде!
Произошёл внезапно взрыв!
Все плавают, кто где!

Закашлял первый на глотке.
Второй к нему подплыл,
Сидя у куклы на задке.
И кто дурак здесь был?