Милые женщины! Радости звёздочки!

Елена Трунина Ефимычева
Милые женщины! Радости звёздочки!
Светлые лучики, росы кристальные!
Ласточки вешние, света бутончики!
Женщины - вот красота изначальная!
Чувственность, тонкость и сила природная,
Неотразимая, нежная грация,
Вот неизменные женские козыри,
Курит в сторонке пусть эмансипация!
Девочки милые, ладушки, с праздником!
Пусть не печалят вас бури житейские!
Солнышки, будьте легки и прекрасны вы!
Счастье весны окрыляет нас, девочки!
Праздник любви! Неба ленты лазурные,
Столько тепла, красоты и сияния!
Капельки солнца в улыбках чарующих!..
Счастья нам, девочки, самого-самого!

Л.

(март 2024)