Про находку или заработок

Шевандал
               
В Москве на улице одной               
Раз повстречались две подруги.               
В обычный летний выходной,               
Жара стояла, как на юге!

Одна тот час же в раж вошла.
Вчера мне, знаешь, показалось,
Что сотню баксов я нашла!
В натуре это оказалось!

Так, показалось, иль нашла?
Вторая хитро усмехнулась.
На хохот явный перешла.
А, может быть, ты обманулась?

Бормочет первая. Ты чё?
Не принимай меня за дуру!
Слегка одёрнула плечо.
Пошла вчера проведать Нюру!

Иду я, значит, вечерком!               
Гляжу, сто баксов на дороге!               
Лицо обдало ветерком.               
Остановились сразу ноги.               

Сначала думала. Нашла!
Но лишь нагнулась в запятую,
Смотрю, эрекция пошла!
Что зарабатываю, чую!