Ты тоже подожди

Искандер Мустафин 2
Последняя строка
Та фраза ожиданья
Я сделаю признанье
А после все - пока
Сошедшие с ума
Они совсем не знали
Что прошлое в печали
И память как тюрьма

    ПРИПЕВ:
Ты тоже подожди
Свеча та запылает
И пусть идут дожди
И этого не знает
Та истина небес
Что снова повторится
Там где боится бес
С той темнотой проститься


Забуду но не все
Ведь все не повторится
А сердцу снова биться
Где вечным занесет
И понесет судьба
От края и до края
Где снова умираю
Там где небес борьба

    ПРИПЕВ:


И может быть потом
Навеки и однажды
И было это с каждым
И мы чего то ждем
Душа она зовет
И все куда то мчится
И вечным тем искрится
Где звездный дождь идет

    ПРИПЕВ: