Тюльпаны

Калина Лист
Разноцветные тюльпаны
Огоньки весны, любви.
Вы красивы и изящны
Украшение земли.

Срежут вас на праздник женский
На букеты разберут.
Но дороже всех букетов
Только ты! Любимый друг.

Без тебя нет шторма в жизни
Ты любовь моя всегда.
А тюльпаны - это вёсны
Моей юности года.

Сколько цвета, сколько красок
Намалюю на холсте
Все рассветы будто в сказке
Лепесточками в мечте.