Среди каменных высоток...

Елена Наумова 6
                Среди каменных высоток
                Отголоски крепкой брани.
                И слышнее нету ноток,
                Чем те маты утром ранним.
                И в домах засуетились
                И в дверях уж неспокойно.
                Спать бы - спать, да где взять силы ?
                Коль встревожен ум пытливый.
                Потому слух навострили,
                Чтоб услышать все по полной.