Дофаминизация

Черняк Юрий
Нет зелени и нет тепла в помине,
хоть календарь показывает март,
но улыбнулась женщина в машине,
тем самым дав весне весёлый старт.

Тем самым дав понять, что настроенье
зависит от полтысячи причин
и нужно лишь одну найти без лени —
ту, что поднимет к небу дофамин.