Я тоже хочу улыбнуться

Николай Катаев-Веснянко
Я тоже хочу улыбнуться,
Я тоже хочу заплакать,
Но надо в себя вернутся,
И сердце с душой сосватать!

Пусть радуются простому,
Пусть радуются обычно,
Я не могу по другому,
И это давно привычно!

Ни сумраки дня и ночи,
Ни тонких следов флюиды,
Нам кое что напророчат,
Из ниоткуда возьмутся виды,

Не усомнимся в прошлом,
И настоящее встретим,
И пусть на душе кошки,
Потому что мы еще дети...