Февраль

Надежда Крекшина
Февраль. Налить чернил. Не плакать.
Ведь он уходит. Не навсегда...
А, может, просто это
 слякоть?
И несерьёзно... Как всегда?

И небо голубеет тоже.
Весна стучится и летит...
Но снег вдруг выпал...
Очень может, что он морозит и хандрит...

Февраль. Ведь он - мое рожденье...
Мой месяц, прямо перед весной...
И вот случается мгновенно,
Что он уходит. Пред тобой.