Желаю!

Сергей Кондратенко
Я желаю чтоб девочки с Папой
Прошагали на праздник Победы!
На плечах чтоб сидела дочурка,
Точно так же как Папа у Деда!
Я желаю чтоб жёны сегодня
Получили лишь добрые вести!
И все праздники всякие дружно,
Вы встречали счастливые вместе!
Я желаю чтоб Мамы от счастья
На седьмом пребывали бы небе!
Обошло потому что ненастье,
Значит Бог на сыночка не в гневе!
Я желаю чтоб Все были живы!
Чтоб любимым цветы мы дарили!
Чтоб забыли про войны и взрывы!
Чтобы просто любили и жили!