НЕТ

Искандер Мустафин 2
Много было
В этой дАли
Убегала вдаль печаль
Мы чего то
Тихо ждали
То чего порою жаль

    ПРИПЕВ:
Вечность боль
И правда мука
Ненавижу красный цвет
Я иду
Вперед без звука
Ведь меня тут больше нет


И хотели
И не веря
Озирались в облаках
Тихий рокот
Снова слыша
Нагнетал он в душу страх

    ПРИПЕВ:


И ругаясь
По японски
Мы сжимали меч тоски
И душа
Как камикадзе
Все шептала помоги

    ПРИПЕВ: