С праздником, женщины!

Владимир Кобец
Дамы счастливы, дамы рады,
март, восьмое, подарки, цветы...
мужики так и рыщут взглядами,
словно мартовские коты.
Остаётся на банковской карте
только мелочь. И так каждый раз...
Вот такие события в марте
ежегодно бывают у нас)
Никого нет милее и краше
наших бабушек, жён, дочек, мам...
Поздравляем, любимые наши!
Самых сладких приятностей вам!)