Брошенный пончик

Егор Арефин
Ты не доел свой пончик,
Бросил его на обочине.
Оставил на суд голубям,
И каким-то бродячим котикам.

Медленно падал снег,
Остужая надкусанный край,
Также было и с нами,
Бросил нас умирать...