Прогулка

Татьяна Уманская
По реке плывёт лодчонка.
А в лодчонке — собачонка.

Рядом с ней сидит старушка,
Её лучшая подружка.

У неё в ногах — лукошко,
А в лукошке дремлет кошка.

Вёсла плещут по реке,
Виден лес невдалеке.

Просто дивная картина.
А в лесу их ждёт малина!

                7.02.2024