Праздник весны

Лена Сенцова
Весна настойчиво и рьяно ломает зимние мосты.
Витает воздух нежно-пряный и в вазах свежие цветы.
У Дам и Леди взор искрится и платья “в пол” легко сидят.
Мечта даёт на миг забыться и возвращает в мир опять.

Тюльпанов красных, рыжих, белых несут охапками мужчины.
Шары мимоз смеются смело, заглядывая за ветрины.
А Королевы в зазеркалье до невозможности красивы.
Курносый нос прикрыт вуалью и локоны в пучке игривом.

Весна, восьмое марта! Праздник! Всех Леди поздравляю с ним!
Улыбка, словно алый ластик, зимы стирает блеклый грим.
Сердца наполнены любовью. Душа вальсирует в обьятьях.
Планета дышит свежей новью и учащает пульс в запястьях.



08.03.2024