Любви и Счастья всем!

Анна Баварская
Опять  весна   в сердца
стучит  в  который  раз
в надежде разбудить
к  любви  большой  и  нежной,
с высот небес крыльца,
озвучив  пару  фраз,
серебряная  нить
была и будет прежней,
как в прошлые века,
соединяя вновь
для  чувств, гармонии
и красоты телесной,
энергии  река
всем  будоражит кровь,
тонуть  в  иронии
претит, суть не известна
тому, кто не созрел
для истин волшебства,
чудес  полным- полно,
жизнь  такова  земная
и  кто  бы  как  ни пел
в пространстве естества,
прилив,  отлив  волной
шептать  душе,  «родная»…
не перестанут, нет
и сотни лет подряд,
чужого  эха  крик
не  обладает  силой,
с которой ваш сонет -
единственный наряд,
чтобы светился лик
улыбкой  счастья  милой.

 
Любви и счастья всем!!!

08.03.2024 год