Мысли падали

Искандер Мустафин 2
Мысли падали
Как капли
Разбивались
Об тоску
Было мне
Немного жалко
Так что больше
Не могу

    ПРИПЕВ:
Сколько нас
Уже не помню
Только рядом
Та печаль
Ею я
Опять наполню
Она знает
Мне не жаль


Свет огня
Он падал тихо
Где то ярость
Где то боль
Мне немного
Там осталось
Доиграть
Всю эту роль

    ПРИПЕВ:


И с ума
Сойти тихонько
И преграды
Отдалить
Что то каркая
Вдогонку
Где привычка
Эта жить

    ПРИПЕВ: