О, женщины!!!

Родионов
О, женщины! Как много в слове этом
Любви, и красоты, и доброты!
Источник вдохновенья для поэта
И бездна грёз для пламенной мечты!
Вы бесконечный повод для познанья
И та основа без которой мы,
Не сможем жить под сенью мирозданья,
Слоняясь вечно под покровом тьмы.
Вы азимут в заросших джунглях мира,
Вы тёплый и игриво-лёгкий бриз,
Подвластны вам сады, дома, квартиры
И, без сомнений, - даже Парадиз.
Дай Бог вам быть любимыми любыми,
Чтобы кружило чувство и несло!
Мы из груди для Вас и сердце вынем,
Хоть и болит у каждого ребро….