С праздником весны...

Андрей Крутиков
С праздником весны поздравить,
Нужно близких и родных.
Точки все над "и" расставить,
И не забывать о них.
Пусть осветит путь ваш солнце,
Радует теплом всех вас.
Радостью стучит в оконце,
Каждый день и каждый час.
С талою водой уходит,
Всё дурное по весне.
Пусть не нужное проходит,
А хорошего втройне.
Вы же это заслужили,
Раз вы все ещё со мной.
В целом,жили не тужили,
Какой бы не был я плохой.
Агнцев,в этом мире нету,
Каждый в чём-то виноват.
Идёте вы со мной по свету,
Хоть я далеко не свят.
Жизни лёгкой не бывает,
Только видимость порой.
Всегда чего-то не хватает.
Кто свой,с тобой,а кто чужой.
Спасибо если понимали,
Не поняли так не беда.
От меня многие устали,
И разбежались кто,куда.
Я сам в туман уйти пытался,
Но от себя не убежать.
Для всех хорошим быть старался,
За это можно уважать.
Я поздравляю вас с весною,
Желаю счастья и добра.
Своею не черстветь душою,
Всё остальное мишура.