Спасибо, утро, за надежду

Александр Игоревич Сафронов
Спасибо,утро,за надежду,
Что день подружится с удачей.
Примерил он весны одежды,
И разве может быть иначе?

Да,солнце,нынче,подгуляло,
Наверно,удался вчерашний вечер!
Ушло куда-то,не сияло.
И отложило с нами встречу.

Но воздух!Он уже весенний,
Зима,сегодня,не начальник!
Не будет долгих объяснений,
Тут,сердце,а не смысл, вначале.