Вот, вновь настал день моего рождения

Анна Бовель
Вот, вновь настал день моего рождения,
Прошедших лет моих ничуть не жаль.
Я возношу Христу благодарение
За боль и радость, счастье и печаль.

За каждый день и каждое мгновение,
За то, что я ещё на свете есть…
И за любовь, и за души спасение…
Тебе, Господь, Тебе хвала и честь!

25 января 2024