Любаню из Рязани с Днём рожденья!

Елена Ларина Лев
 Город есть в России нашей,
Мы зовём его Рязань,
Славен город Машей, Дашей,
Но прекрасней всех Любань.

Наша Люба из Рязани,
Словно солнца ясный свет,
Варит мыльные шедевры,
Что и в Мире краше нет.

И стихи она слагает,
Льются строчки от Души,
Позитивом согревают
Гармоничные штрихи.

Пусть любовь от всей Вселенной
Дарит свет твоей Душе,
Ангел другом будет верным
В каждый миг во всём везде.

08.03.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.