о чём никто не знает

Федор Матишев
О ЧЁМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
Закон земной довольно строг-
Забыть о всём, что совершили.
И вот уже последний вздох.
А все ли поняли, что жили?
   Ведь кем-то отведён нам срок.
   Попробуйте  измерьте...
   В вопросе этом скрыт намёк
   Об отношениях со смертью.
Кто только ум свой не ломал,
Ну, чтобы выкрутиться всё же.
Но ведь никто не избежал.
И вряд ли избежать кто сможет.
   Что ждёт нас за любым углом?
   Где наша смерть витает?
   Мы прём по жизни напролом.
   Других дорог никто не знает.
           08.03.24г. Ф.МАТИШЕВ