Войне - война, весне - весна...

Инна Кучерова
Войне - война, весне - весна,
Всё непреложно.
Не будь сегодня так грустна,
Сегодня можно.

Вплети в причёску свет и тень,
Ветвь зверобоя,
В международный женский день
На поле боя.

Не жди «трёхсотым» никого,
Гони тревогу,
И, как всегда, крести того,
Кому в дорогу.

Но ты так буднично верна
Своим обетам,
Весне - весна, тебе - война,
Ты знаешь это.