Поэзия чувства

Дмитрий Чунтонов
***
В сердце полёт становится птицей.

***
Интуиция – поэзия чувства.

***
Ветер разгоняет эмоции.

***
Сухое жаждет огня.

***
Мысли заполнены чувствами.

***
Облака мелодичны.

***
В точках расцветает привычное.

***
Тяжесть заполняет опустевшее.

***
Суета безрассудна.

***
Слова заполнены точками.
07.03.2024