Сила сахара

Алексей Орлов Спб
Сила сахара
Лучше соли,
Только водка
Слаще вина

Хоть и горькая,
А для горя,
Водка чище,
И не пьяна

Да и горе
Не горше чести
Знать, что небо
В тебе и вместе

И в дороге
Твоя вина,
Будто крылья
Тебе она

Для поэта
Счастливый век
Жить от солнца,
Любя весь свет

Не себя одного
Желая