Дороже всех - отец и мать

Юлия Булавина
Как жаль. что дети забывают
Родных, умчавшись из гнезда.
Они того не понимают,
Что пожалеют лишь тогда,

Когда их дети, выростая,
Умчатся вдаль из гнёзд своих.
Они всю ночь, глаз не смыкая,
Ждать будут весточки от них.

И вот тогда пред их очами,
Предстанут прошлые деньки,
И то, как из-за них ночами,
Глаз не смыкали старички.

Но не вернуть тех дней далёких,
Тех лет бездумных не вернуть,
И старичкам их одиноким,
Назад уже заказан путь.

Не будьте так бездушны, дети,
Грешно, поверьте,забывать,
Что на красавице планете,
Дороже всех отец и мать.