Запусти мне по венам любовь

Ирэн Николь Роган
Запусти мне по венам любовь
Лёгким флиртом смазливую, грешную.
Подбери ароматы поющих цветов,
Пусть пушистая будет-подснежником.
Наливай мне лучами истому,
Обними нежно лёгкими фразами,
Чувства  химией давят на голову
Да, любовь и весна, с ними мысли отвязные*.

Солнце смажет иссохшие губы,
Ветер в шарф заплетёт вдохновение,
Раскидаю недельные хлопоты,
КапЕль дня растворит все сомнения…
Зацвету, будто я под гипнозом,
Для тебя я прозрачную рифму снимаю,
Надоела каминная, зимняя проза.
Ах, уж эта весна! Я в тебе и с тобой расцветаю…


* жарг. не стесняющий себя условностями и правилами поведения, принятыми в обществе; независимый; раскованный, развязный.