Женщинам

Александр Циглер
Опять этот праздник, опять...
И ощущение такое,
Что он  в году раз двадцать пять,
И нету от него покоя.
Его боишься проморгать,
Но.., кончилась фантазия...
Как надо женщин поздравлять,
Чтоб без однообразия???
Ничем уж их не удивишь
И трудно чем порадовать.
Купить путевки всем в Париж?
Но тут ведь олигархом надо быть.
А мы - простые мужики,
Хоть и не без талантов,
Они шампунь нам, да брелки,
А мы им что? Бриллианты?
Нет, это надо прекращать,
Зачем эти банальности?
Их надо просто обожать,
Или, хотя бы, уважать,
Приятно чем-то поражать,
Как можно реже возражать,
Души покой не нарушать,
А иногда в углу прижать,
Чуть побыстрей соображать,
И ерундой не раздражать
В постели чаще ублажать,
Самим проблемы все решать,
Оставив им только рожать...
И исключить формальности.