О вечном - Н. Рерих

Аллин Олег Аллинастро
Над нами и небо иное.
И ветер иной.
Солнца лучи
сияют иначе.
Брат, покинем
всё, что меняется быстро.
Иначе мы не успеем
подумать о том, что для
всех неизменно. Подумать
о вечном.

 Николай Рерих
(отрывок из стихотворения "О вечном")

_________________________
Николай Константинович Рерих - известный художник, философ, поэт, писатель, археолог и путешественник конца 19-го - первой половины 20-го века.

На фото: репродукция картины Н. Рериха "Гималаи"