Весне начало март даёт

Елена Ларина Лев
Весне начало март даёт,
Всех первоцветами встречая,
Любовь на крыльях он несёт,
Мотивы жизни пробуждая.

В цветах искрится свет любви,
Всех ароматами чаруя,
Ох, как загадочны они,
Неповторимость всем даруя.

Весне начало март даёт,
Он тихий шаг свой ускоряя,
В рассветах розами цветёт,
Палитрой радужной играя.

Он шлёт гармонию Душе
В мотивах песен птичьих трелей,
В ручьях, журчащих по земле,
И в звонких нотах от капелей.

08.03.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.