И ЭТО - МАРТ!

Валентина Гайдук
    И снова море цвета средь снегов,
 У нас, конечно, не на всех просторах,
     Какой барыш...финансовый улов,
     Но хороша весна в Любви узорах.

   На белоснежности зимы царит весна,
         Мы с нею одного же пола...
    Всем женщинам несёт цветы сама,
    Хотя немного, вижу, бестолково.

   Для смеха выпал мартовский денёк
 Нам нравятся цветы, любовь...подарки,
     Уместен всюду живчик-огонёк,
  Весенний этот праздник самый яркий.

  Да, виртуальные летят цветы в строке,
   Но главное, они везде - от сердца...
   Неважно сколько денег в кошельке,
   Сегодня сможем песенно согреться!

  Получат женщины святой Любви букет,
   Весна щедра, не бросит позабытых;
  Ловите, милые, небесный комплимент,
  Свет всем отправит и подарок-свиток.

     Огромным сердцем обнимаю всех,
    Цветами яркими засыплю и лучами...
  Весна прекрасная да будет без помех,
  Весенний день для нас и не случайный.

    Плывут по ветру краски лепестков;
      Окутывают чувства ароматами...
Не может женщине без чувств и без цветов,
  Дух не сравнится с чистыми затратами...