Надежды в светлый праздник 8 марта..

Людмила Осенева
С прекрасным праздником, Подруги !!
Весна пришла уже в сердца…
Как ранее ,протянем руки
Друг к другу через города…

Нас этот день объединяет
И вновь надежду всем несёт ,
С весною радость в нас вселяя,
Лучами солнца озаряя ,
Он оптимизма придаёт..

Цветы пусть дАрят вам сегодня,
Сквозь все невзгоды и пути
Ты улыбнись, забудь тревоги
И в «Завтра светлое» гляди!

Оно придёт! Да,в женский праздник
Нам без надежды не бывать..
Я обнимаю вас и знаю,
Что будет радость нас встречать!