Поздравляю с 8 марта!

Евгений Алексеевич Бондарев
Март в окно уж не стучится –
Дверь открыл с ноги!
Птичий клин по небу мчится –
Всё весны шаги!

Милых женщин поздравляю!
Если б только мог
Всем цветы б дарил желая
Счастья,  чтобы впрок.

Чтобы жили вы достойно,
Чтоб любовь была!
Чтоб была фигура стройной,
Льстили б зеркала!

Чтобы слышен смех был громко,
Этот мир для вас!
Чтобы аист по ребёнку
Приносил не раз!