Ещё

Майя Короткова
А жизнь ещё не начиналась,
Она лишь поманила нас,
В неверном свете, без прикрас
На горизонте показалась.

И в рябь времён врезались круто
Все шансы против одного.
Как измениться всё могло,
Решила б лишняя минута.

Хоть невозможности стена
Торчит, как кость или колосс,
Мерцая, плавает вопрос:
А есть вовсе времена?