День 8-го Марта 2024

Владимир Мироненко
Сегодня день и солнечный, и ясный:
Весна вступает, наконец, в свои права:
Огромным изумрудом
           сияет Неба Синева
И Солнышко шлёт  всем привет свой
                беспристрастно...
БОГ ЖЕНЩИНАМ день этот преподнёс,
Как Дар, в Час, полный  всяческих угроз.
Хотя безумцы там и тут бесчинствуют,
Но Бог являет миру
Красоту Природы чистую,
А с ней - НАДЕЖДУ:
ЛЮБОВЬЮ ЖЕНСКОЮ СВЯТОЙ
Спасётся Шар Земной и Род Людской!

  P.S.: Тех женщин и мужчин, кто ненавистью брызжет,
        Огнём возмездия до тла  Всевышний выжжет.

         08.03.24   Минск